康辉金光华营业部-专业操作亲友公司工厂大中型企业旅游定制化专家【服务热线:0755-82235516】

首页> 签证办理> 澳大利亚旅游签证
澳大利亚旅游签证

澳大利亚旅游签证

  • 办理时长:15个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:广州
  • 停留时间:3个月
  • 有效日期:1年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:按照常住地划分:广东、福建、湖南、广西、云南、贵州、海南为广州领馆受理;上海市、江苏、浙江、安徽、江西、湖北为上海领馆受理;其他地区为北京领馆受理

优惠价:1690

旅游签证

预定数量:

总价:1690

立即预定

所需材料特别提示【必读】客户评价我要咨询
所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童

个人基本资料

1、护照 护照需本人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页空白页;如有旧护照须提供。

2、护照首彩色复印件2张(如旧版护照需提供尾页签名页彩色复印件) 如未曾去过澳大利亚,还需提供护照所有签证页和盖章页的彩色复印件1份。

3、照片 2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底或蓝底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

4、身份证彩色复印件 正反面彩色复印件,内容必须清晰。

5、户口本彩色复印件 请提供本人所在户口本全体成员每一页的彩色复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

6、澳大利亚签证申请表 须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签,并在表格落款处签名。

7、婚姻关系证明文件 如已婚提供结婚证复印件,离婚提供离婚证复印件。

中方公司资料

1、单位资质证明 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章(如申请人为公司的所有人)

2、公司英文在职证明 (1) 用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间,目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、回国保证。(3)打印后需加盖公司公章,并打上负责人姓名、职务,由负责人亲笔签名

资产证明

1、银行存折复印件 证明申请人的存款历史或工资收入的银行存折复印件。

2、银行流水账单原件 申请人名下近六个月的银行流水账单,加盖银行公章

3、退休工资卡复印件 (如能提供)

4、其他有关资金、财产的补充资料 如申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件,汽车行驶证复印件;投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件等

其他人群

1、暂住人员 如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件

2、退休人员 需要提供退休证复印件 (如尚未办理退休证须提供原单位出具的内退证明)。

3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份)

4、在校学生 (1)需出具学生证复印件和学校的准假证明书原件,a使用学校正规抬头纸打印. b.准假信内容需包括:学校名称、地址和联系方式;学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字并需注明申请人按期回国回校继续学业。(2)如学生单独出行,需提供父母名下最近六个月的银行流水账单,可提供多份流水账单。并需提供父母双方或一方的在职证明以及营业执照副本盖公章;父母双方或一方的出资证明。

其他备注

1、申请者如未满十八周岁,需提供未成年人的出生证明,上面注明孩子和父母双方的姓名,以及父母结婚证的复印件(如有);如果父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,需提供

(1)不随行父母的身份证复印件;

(2) 不随行父母同意函(1229表格:中文签名)

(3)如果未成年人在澳期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的提供资助声明书。

2、75周岁以上的申请人需要体检。提交申请后领事馆将通知申请在规定的时间内去领事馆指定的医院进行体检,体检后需购买保险。


特别提示【必读】

​​免责声明 
1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公 司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则 可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据 签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

客户点评
满意度100%回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
    提交验证码:昵称:
    阳光价格同类产品,保证低价
    阳光行程品质护航,透明公开
    阳光服务专属客服,快速响应
    救援保障途中意外,保证援助